***

Снег пушистый на землю ложиться ,
Отзвенела весельем весна .
Пролетело красавицей птицей лето злато ,
Злая кружит зима !

Ну так что ж , мы тебя приглашаем !
Пусть какая бы ты ни была .
Воплощение наших мечтаний ,
Город наш весь из серебра .

Любуюсь я красавицей зимою ,
Пусть слепит снег, уставшие глаза ,
Пусть будет она доброе и злою ,
И сплётки снежные для сердца кружева .


Рецензии