монинг...

монинг...
эС.  Мартынов

Монинг,  Красавица!
Монинг,  монинг,  монинг…
Каждое  утро
Я  кукарекаю  через  сеть…
Солнце  взлетело,  Красавица!
Хватит  спать,  соня!
Можно  уже  начинать
Мыслить,  жить  и  хотеть…

День  промелькнет…
И  снова  –  спокойной  ночи…
День,  начиненный  взрывчаткою
Встреч  и  разлук…
День,  приносящий
Ладони горячие,  синие очи…
Ночь,  приносящая
В  двери  закрытые  стук…

Монинг,  Красавица  -
Душ  омовения,  кофе…
Пара  звоночков…
И  очень  серьезный  звонок…
День,  начиненный  заботой,
Работой,  любовью…
Ведьмина  ночь,
Уносящая  в  дивный  чертог… 


Рецензии