Вакцинация

Давечь, я пошел в больницу, чтоб вакцину получить,
Дел несменных вереницу преспокойненько  решить.

В кабинет шагнул отважно;  Раз! И ты уже готов…
Аллергия тоже важно! Важно, лишь бы был здоров!

Дома жинка повстречала; Ой, да как и что болит?!
Я ей; Ты б мне показала, что на стол хочешь накрыть?

От зараз я защищенный, COVID в дом не принесу,
Но и в сало я влюбленный, в твой салат и колбасу!

А она мне отвечает; Что ж ты милый так спешишь?
Вирус пусть себе летает, ты нас сможешь защитить…

Ты с болячками не бродишь и привит, я погляжу.
За продуктами походишь, я с вязаньем посижу.
***
Вот и выявился сразу, здесь побочный элемент;
Магазины по заказу посещать придется мне….

Вакцинироваться надо!
С улыбкой и тепла Всем!
Фото из интернета


Рецензии
в привитом от холеры короновирус отдыхает

Сергей Хлопотов 2   22.10.2021 10:46     Заявить о нарушении
От холеры, не слыхал. Но если это помогает то конечно же здорово!

Владимир Лапенко   22.10.2021 15:20   Заявить о нарушении