Надежда

Мы често ссоримся с тобою ,
В душе я понимаю , всё пустяк .
Назовём это сложной игрою,
Ты в обиде , прости , что не так .

Да пойми же , хочу я добра!
Позабудь обиды и ссоры!
С днём рождения поздравить пора,
Пусть конверт тебе будет подспорьем …

А ещё пожелать я б хотела
Тебе счастья , здоровья , любви !
Что достичь ты пока не сумела все сбылось,
Бог тебе помоги !


Рецензии