так бывает...

так бывает...
эС.  Мартынов

Так  бывает,  вдруг  сердце
Затянется  стынущим  мраком…
А  душа,  индевея,
Покроется  режущим  льдом…
И  не  в  силах
На  помощь  позвать,
Ни  заплакать…
Растворяется  время,
Исчезает  сейчас  и  потом…

Так  бывает,  тебя  вдруг  охватит
Ознобом  мертвящим…
Затаится  душа…
Ну.  а  сердце  звенит  пустотой…
Кто – то  с  хладного  полюса
Мимо  спешит  проходящий…
И  твою  теплоту,
Твою  жизнь  забирая  с  собой…


Рецензии