Песня про сложности

Что-то в мире сейчас не спокойно
Там тайфун, там цунами, там взрыв.
Разобраться бывает не просто-
Где упадок, а где прорыв.

И за что ввели кучу санкций,
И кому насолили в ответ,
Сходу видимо не разобраться
Уж такой  менталитет.

Припев

А на пожаре все конечно просто
Беги, ломай, туши и  поливай!
Тут главное добраться побыстрее
А там вперёд с криками "банзай"!
-
Что то дома сейчас не спокойно
Там спортзал, там кухня , там класс
Разобраться бывает не просто
Откуда берется тут грязь.

Почему должен спать на кушетке,
И котлеты не удались
Сходу видимо не разобраться.
Как же сложно сегодня всем жить.

Припев

А на пожаре все конечно просто
Пиши, командуй, в рацию хрипи.
Тут главное что б просчитали воздух
И от обвала вовремя уйти.
-
Что то в части сейчас не спокойно
Там конспекты, отчёты и пыль.
Разобраться бывает не просто
Кто антенный сломал нынче шпиль.

Почему не домыли отсеки
И не выполнили норматив.
Сходу видимо не разобраться
Откуда сплошной негатив.

Припев
А на пожаре все всегда понятно,
Не превыкать в огонь и дым нам лезть,
Тут все всегда горит  не адекватно,
И некогда о сложностях тут петь
-
Не бывает на свете все просто,
На пожаре сложности есть,
Нам бы выполнить просто работу
И от сложностей не угореть.

Разберемся, напишем, потушим,
И не будем хамства терпеть.
Для того в пожарке мы служим,
Что б все сложности преодолеть.


Рецензии