не жаль

на   вдохе
надрежу
нарыв  на груди

и  выплесну
горе
 и   счастье

любви

надрез
не  промою
не   стану
лечить

 хворь   тела
поможет
простить

но  забыть

уже
не   по  силам
уже
навсегда
по  венам
и жилам
рекою

 беда

и  счастье

и  память
и  дрожь
и  печаль

и  мысли

.................

и  вовсе

себя  мне
  не  жаль


Рецензии