Комитет 300

Комитет из 300*,
Землю, чтоб очистить,
Населенье сократить,
Вирус в мир решил впустить.
Тех,кто выживет, - в рабов
Без цепей и без оков -
ЧИП заменит душу,
Станет раб послушен.

Не нужна душа рабу,
На эмоции - табу.
Нет души и нет проблем,
Будет он и глух и нем.
Станем стадом или нет,
Только время даст ответ.

        ———
Золотому миллиарду
Недоступной нет преграды,
По планете без предела
Рассылают с ядом стрелы.
Всюду войны затевают,
Неугодных убирают,
Руководство назначают,
Из страны добро качают,
А потом, как хлам, бросают,
Разлагают наши нравы.
Вслед за ними шлейф кровавый
Оставляет след ужасный.
Принцип - 'разделяй и властвуй'
Чтут,чтоб стравливать народы,
Нарастить свои доходы.
Царь их - идол золотой,
Правит алчною.душой.

Рушат экономики,
Торжествуют гомики,
Тут и порнография,
Наркоделов мафия,
Меньше образованных,
Больше ошельмованных
Играми и клубами.
Фильмы с душегубами...

      ***
За чужим погнавшись благом,
По Земле под чёрным флагом
Скачут дети сатаны -
Проповедники войны.

Пусть запомнят,что Мессия
Обозначен для России,
Как спаситель всей планеты,
Ради жизни в мире этом.
Здесь злодейство неуместно,
На Земле всем хватит места.

*«Тайное мировое правительство» — один из основных терминов теории заговора, обозначающий узкую группу лиц, например, владельцев крупнейших международных корпораций, которая, по утверждению сторонников таких теорий, определяет возникновение и осуществляет контроль за развитием основных событий, происходящих в мире, на пути к «новому мировому порядку».


Рецензии
Мировое закулисье
очень любит нашу кровь,
мы́ им дружно скажем-брысь вы!
Или пнем без всяких слов.
С уважением

Валерий Синельщиков   01.02.2023 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Лилия Еременко 2   01.02.2023 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.