Игра

Это, конечно, конец
И в то же время начало.
Надену терновый венец,
Чтобы боль меня оживляла.
Это новый виток.
Уровень сложности - "Профи"
Короткий вопрос: "Ты готов?"
Чую соленый вкус крови,
Холодный пот по спине,
Онемевшие руки и ноги,
Бегу вперед, как во сне,
Не зная ни путь, ни дороги.
И будет ли новый апгрейд?
Найду ли источник я силы?
И будет успешен мой рейд
В погоне за счастьем и миром?
А может эта игра
Давно потеряла свой смысл
И разработчик забыл
Дописать код из букв и чисел.
И уровню нету конца -
Я застряла в фальшивых текстурах -
Сюжет повторяет себя,
Лишенный логичной структуры.
Куда ни шагнешь - снова баг -
Ключи к дверям не подходят,
А те что открыла - там тьма:
"Увы, этот мир еще не достроен."
Зато все прописаны боссы -
Один за другим нападают.
И жизни одна за другою
Меня на ходу покидают.
И вот на последнем дыханье,
Не веря в успех и удачу,
У новой двери я стою
И думаю, вдруг я потрачу
Последний свой шанс и сгорю,
Снова вернувшись к началу,
Но кажется мне - этот шаг
Достоен большого финала.
И поворотом ключа
Тяжелую дверь открываю...
Увы - но там пустота
И я снова игру начинаю.


Рецензии