Улыбка в Мире великая Сила

Улыбка в Міре великая Сила,
Многих Людей Она исцелила,
Многих спасла от тяжести зла
И многих ко Благу Она привела.
Улыбка не требует сил и затрат,
А видеть Её любой всегда рад.
Ты можешь Улыбкой творить Чудеса,
От чистого Сердца даруя всегда:
Себе и Родным, друзьям и прохожим,
Пусть повод для этого не очень пригожий.
И даже в тяжкие, трудные дни,
Своей Ты Улыбкой, Себя возроди.
И чтоб не случилось, во все времена,
Твори Ты Улыбку в Себе из Себя.
От Света Улыбки Душа исцелится
И к Жизни творенью Она устремиться.
А от Души исцелится и Тело
И Дух пробудится все непременно.
А Триединство в Себе собирая
Дорогу у Источнику Ты открываешь.
Иди Ты к Истоку, Себя развивая
И Мудростью Жизнь всю Свою наполняя.
А Мудрость храни, как святыню святынь,
Её Ты дари всем Потомкам Своим,
Чтоб развивались во Блага Себя
И усиляли Род Свой всегда.
Чтоб Мудрость пространство всегда расширяла,
А Мы его Благостью лишь наполняли.


Рецензии