Подиум... на рынке

   Выход в центр- "Свет"...своеобразный,
   Как малый подиум для дам всех возрастов,
   Наряды... уникальны ,классные:
   Моделей всяких, разномастных и цветов.
   Одна перед одной,а жюри...рынок,
   Всех хвалят,зазывает всяк к себе...
   Идёт соревнование... "новинок":
   А это значит...бой тоске!!!
   Других "затей" для женщин "за"...
   Всё меньше остаётся и скромней...
   У пандемии не спадают тормоза,
   Но жить "охота" интересней,веселей.
   ----22.10.2021 год----------------
   
   


Рецензии
Здравствуйте Валентина.Будем жить.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.11.2021 20:08     Заявить о нарушении
С удовольствием и не смотря ни на что!!! Храни вас всех,Бог, Валентина.

Екимова Кононова Валентина   07.11.2021 23:22   Заявить о нарушении