Зюйд-Ост

Живем без света и азарта.
Настала тусклая пора.
Нет ни сегодня и ни завтра,
А только есть у нас вчера.

Случилось что, нам не понять.
Корабль времен вдруг встал на якорь.
Приказ имеется не вякать,
А только молча вспоминать.

Надолго ли? Вопрос не прост.
Подскажет, может, ветр зюйд-ост...


Рецензии