Поседела уже осень и трава...

                Поседела уже осень и трава.
                Нарядила, нынче, утром кружева.
                И береза ,словно, в золоте стоит.
                И на солнышке сверкает, и горит.
                Воробьи, прям, облепили виноград.
                И на гроздьях "акробатами" висят.
                А сорокам приглянулся ,наш, орех.
                Целый день орехи носят, просто смех.
                Ах осенняя, красивая пора.
                И мороз предупреждает, что пора.
                Подготовиться к зиме, ведь холода.
                Принесёт ,с собою, белая зима.
                По закату я, из золота, иду.
                Умиление в ,своей, душе несу.
                До чего же, все же осень, хороша.
                Но зима уже шагает не спеша.
                22.10.2021год.
               
         
               


Рецензии