И так Душа звалась Любовью!

У Души нашей имя имеется
И зовётся она Любовь!
Душа наша хрупкая Дева,
Словно лотос её лепесток.

Охраняйте её от тёмных
Не давайте глумиться над ней.
Ведь Душа она Дева бессмертная
Она в Вечности будет жить!

Уделяйте Душе всё внимание
Ведь мы ради неё на Земле.
Развивать мы её явились,
Ну а тело ей в помощь дано.

Тело храм для неё здесь временный,
Подойдёт срок и в землю уйдёт.
У кого есть баланс Души, тела
У того жизнь прекрасно идёт!

И стремиться держать равновесие
В нас заложено Богом уже.
Есть Закон Сохранения Энергии
Равновесие заложено в нём.


Рецензии