Ковид скопом народ косит

Ковид скопом народ косит
Охренел совсем, ну просто сволота
А ему плевать, с него никто не спросит
В преисподнюю он приоткрыл уже врата

Хочешь жить, поставь вакцину
И дави на газ, вперед по жизни жми
Ну, а если нигилист и отрицаешь медицину
То сиди, мадам с косою жди

Все сидят, чего-то выжидают
И надеются, что как-то и минет небось
Только с каждым днем надежды тают
Здесь уж точно не прокатит на авось

А у бабушек своя байда, всем на потеху
Что их непременно зачипировать должны
И один вопрос для них, а то умру от смеха
На хрен Вы кому-то клуши старые нужны

И таких вот пол страны у нас баранов
То их чипы так пугают, то другая фуета
И перспектива у них, поздно или рано
Уйти туда, где для таких уже распахнуты врата 


Рецензии