Яркий всполох огня погребального

Яркий всполох огня погребального —
будет сожран тем заревом лес.
— Дорогая Марина Ивановна, —
докричаться хочу до небес, —

вспять века или пагуба новая:
в руки трость — Ну же, радуйся царь
Иудейский! — шипами терновыми
въелась в душу России печаль.


Рецензии