Каждые полчаса

Настроение складывает брови в хмурые линии.
Ты где-то бродишь, над тобой хлопья зимние.
Как бы все эти радости в жизни выменять
На заглавные буквы твоего имени и фамилии?
Как бы сделать так, чтоб исправились дуги бровей,
Изгиб губ выровнять, если не вверх, то хотя бы ровней?
И жизнь сделать, если не ярче, то хоть немного цветней?
Знаешь, так больно слышать венчальный грохот церквей.
Я и не знаю, где мне найти ответы на такие вопросы,
Опускаются руки, качусь кубарем под все откосы,
И пусть мне тело всё искусают нещадно осы,
Мне не забыть тебя, не забыть. Светловолосой.
Мне не забыть твоей радости и звонкого голоса,
Из черной в черную перебегают у жизни полосы.
Мне не забыть теперь твоего нежного образа.
Ты в голове.
Каждые полчаса.
Каждые
полчаса.



1 ноября 2017 23:46


Рецензии