Поэтам

Верой в высшие Алегории
Льем лекарствием Едких слов ,
Текстом вычурным ,словно проповедь ,
Мы рисуем отрывки снов.

На распятии поэтическом
Оголенное сердце вновь,
(мало Жизни,  катастрофи'чески)-
Только чувства спасают , но

судьбы Бязью  грешною вышиты-
Говорить нам   нельзя молчать ,
Ведь душа наша- мельче бисера-
Освещает весь путь назад.


Рецензии