Чуть-чуть

Как часто приносила осень
Вместо покоя кучу бед,
А мы не требуем, не просим,
Мы в жизни свой оставим след.

Нам наплевать на грусть и беды,
Пускай нам трудно - мы идём,
И в ожидании победы
Не встанем на пути своём.

Он труден, долог этот путь,
Но ведь осталось нам чуть-чуть.

05.10.2021


Рецензии