А там и моё сердце размякнет

Не совершить революцию безбелковыми строчками:
Как чувствую – так сразу и начисто.
Поэт – это панк, а не плясун для толпы.
Я бы променял колбасу на понты
(тем более колбаса наихудшего качества).

Питаюсь ненавистью к конформизму.
Продам Отчизну – юношеское дурачество,
Однако в старчестве подставлю жопу патриотизму.
Любить Родину – значит соглашаться с условиями,
Но я еще не прочел договор.
Старики молодым жизнь угробили,
И теперь у нас в ходу "Постинор".

Когда постарею, выпьем по сто,
А пока в одиночестве Рождество,
Размякшее сердце – основное блюдо на стол.
Старики сгниют, оставив престол,

А там и моё сердце размякнет.


Рецензии