Сердце пророчеств боится

Сердце пророчеств боится,
в страхе невольном живёт,
чтобы усиленно биться,
ибо судьбы своей ждёт.

Если ж удачно минует
этот нагаданный срок,
сердце поёт и ликует,
ибо ошибся пророк.


Рецензии