Что жизнь? Парадокс...

Что жизнь? Парадокс.
Есть истина такая!
Пусть скажет ортодокс:
Во тьме не пропадая,

Держись любви Христа!
Жизнь торжествует в смерти.
Неверию не верьте,
Бессильна сила та!

22.10.2021


Рецензии