Останови взглядом мой бешеный бег,

Останови взглядом мой бешеный бег,
Пригвозди моё сердце к себе.
Я мотаюсь по свету уже не один век,
Но ты видишь, упорно к тебе.

Чего же ты ждёшь, тони во мне.
Я твой самый родной человек.


Рецензии