Не в авторитете

Не в авторитете

Застыло всё внутри, впечатал лёд
В сознание картинки без души.
И общей темой - Посиди в тиши.
Течёт во след, не догоняя, мёд.

Вот-вот почувствуешь его ты аромат.
Травы и солнца. Слиты воедино
Всё, что тобой желанно и любимо.
Нууу!? Чувствуешь? Ужели ты не рад?

- Конечно нет. Замёрз лица овал.
Я рук не чувствую. Тепло пропало где-то.
Меня со мной издёргала вендетта.
И холод нарастающий достал.

Набить на кисть закат (или восход)?
Тогда и на другую что-то надо.
Пускай хотя б глазам будет награда.
А то и так без сладкого весь год.

Вот будет весело - расписан в хохлому.
Одно не в тему - не в авторитете,
И не сидел. Вся жизнь в свободном свете.
Без солнца значит мёрзнуть одному.

22.10.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Своеобразная тема...
Но написано аккуратно, читается легко.
Замечательно, спасибо за творчество!

Рада Бишофф   22.10.2021 15:43     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, читатель мой дорогой.

Андрей Белёнов   25.10.2021 11:53   Заявить о нарушении