Не хочется вставать

Проснулся, солнце светит ярко,
Но мне не хочется вставать,
На улице ещё не жарко,
И обнимается кровать,
Не отпускает одеяло,
Под ним уютно и тепло,
Так вроде и поспал не мало,
И крепко спал, мне повезло,
Запели птички, где-то рядом
Захлопнулась в прихожке дверь,
Собаки первым вставшим рады,
И встаю уже теперь,
С балкона сделать пару фото,
И написать хоть пару строк,
Тому, кому читать охота,
Чего ж я раньше, так не мог?


Рецензии