Каждый день богоугоден

Заветрило, задождило,
Тучи тащатся уныло,
Норовят залезть на крышу,
Ветер дерево колышет,

И болезненной расцветки
Пал невзрачный листик с ветки,
Не последний и не первый…
И не надо портить нервы –

И при пасмурной погоде
Каждый день богоугоден.
Утром встал – и в добрый путь,
Только зонтик не забудь.



Фото: Калининград, Остров Канта, Медовый мост


Рецензии
Вроде бы ни о чём, но написано привлекательно.
Умеешь удивлять, Людмила

Александр Широких   23.10.2021 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.