Ночной Ноктюрн. 22. 10. 2021 г

     НОЧНОЙ  НОКТЮРН

Играет Бог На Флейте Позвоночника
Ноктюрн Любви и Жизни Пулемётчика.
А Тот Играл Последний Жизни Бой,
Прикрыв Друзей и Родину Собой…
Играет Свой Ноктюрн теперь Хирург:
Он – Дирижёр, Скальпист и Демиург.
И Свою Часть Играет снова Жизнь:
вновь Бьётся Сердце – Выжил Организм!
…Так вновь Поэзии Строкой Играет Дух
Сознанием Моим, Подняв до Двух.
            22.10.2021 г. 02 ч. 12 м.


Рецензии