Тонкой линией горизонта

Тонкой линией горизонта
Нам мерещится наша судьба.
Как вернувшись, усталые с фронта,
Подчиняемся ей иногда.

Всё границы боев там проходят
За надежду и веру в успех
И зарницы тепла там восходят,
Жаль, что только, увы, не для всех.

Но стремление жить, не сдаваясь,
Нас толкает на подвиги вновь.
И в процессе боев мы, меняясь,
Проливаем бесценную кровь.

Разве можно отстать от команды
И своею дорогой пойти?
Ведь в сей битве не сыщешь ты правду,
После боя – трава не расти…

Как устали бороться друг с другом,
С пустотой. Обстоятельства – ложь.
Мы бежим по цикличному кругу,
Но куда мы бежим? Не поймешь.


Рецензии