Услышь меня, любимая

Услышь меня, любимая
Через километры городов,
Я улыбнусь тебе солнцем с неба,
Самым ярким лучиком его.

Услышь меня, любимая,
Сердцем почувствуй своим,
Я иду к тебе днями и ночами,
И несу тебе тепло.

Услышь меня, любимая
И в окно посмотри,
Я тебе помашу рукой
И на асфальте напишу, люблю.


Рецензии