22 октября. Ночь - сегодня шумная была...

Ночь - сегодня шумная была,
Дождь поливал, и в окна бился.
Как подгулявший он мужик,
Со всей силы колотился...
Лишь к четырём часам притих,
И понемножку - совсем стих.
И я тогда угомонилась,
В сон беспокойный провалилась...


Рецензии