Я в другом районе Мечты

Взглядом меня не целуй,
Просто рукою коснись,
Ну давай уже торжествуй
И от боли как будто проснись.

На небе рукой нарисуй,
Как сожгла между нами мосты,
И давай теперь поникуй.
Я в другом районе Мечты,


Рецензии