Левый фитнес

Обычно весна в марте
Не наступает,
Но девки усердно филей
Свой качают,
За зиму огузок разросся
"Солидно",
Чтоб было на пляже,
За ж..пу не стыдно.

В присядку гантели,
Пробежки, дорожки..
На ужин тефтели,
И сало с картошкой.
Пампушки и булки,
Сметана, пирог,
В кровати прогулки,
С сисяндры на бок.

Слёзы , упрёки,
В башке кавардак,
Вислые щёки,
Могучий пердак.
Мыслей захлёст,
Просветление...и вот,
Чай, булка, тост,
Фитнес тренер не тот!


Рецензии