Наполним души нежной песней. Посвящение

Друзья!!! Помните в советское время была прекрасная
песня... Марш Весёлых ребят. Слова Лебедев-Кумач, композитор Исаак Дунаевский.
Эта песня с легким налётом наивности, с безграничным позитивом, задором молодости.

Легко на сердце от песни веселой,
Она скучать не дает никогда,
И любят песню деревни и села,
И любят песню большие города.
Нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!

Вот и Я, проникнувшись её восхитительной аурой, написал стихотворение.
Нежной песне Посвящение. Такое поэтическое видение песни, музыки!!!

Наполним души нежной песней,
С ней сможем счастия вдохнуть.
Напев все громче и чудесней,
Легка дорога, светел путь.
Раздолье в ней, и утонченность
Души порывы на века.
Немного грусти и влюбленность
И для юнца, и старика.
В ней жизнь течет неумолимо.
Здесь верой, правдой дышит все.
Она всегда со мной незримо.
С ней даже в холод горячо.
И пусть звучит не умолкая
Душе на радость, сердцу боль.
Всегда, простецкая такая...
Гармонии в ней вечной, соль.


Рецензии
Андрей! Ваши строчки поются прекрасно! Настроение хорошее! Спасибо!
С искренним теплом,

Верона Шумилова   23.10.2021 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно!!!

Андрей Шевченко 6   24.10.2021 15:17   Заявить о нарушении