Чучело меняет профессию

Птиц зовёт на собрание чучело,
Там своё объявленье озвучило:
- Поступают ко мне предложения,
От модельных агентств приглашения.

Пишут, что я высокое, стройное,
Манекеном работать достойное!
Что в лохмотьях никем тут не ценишься,
А у них хорошо приоденешься!

Я, конечно, устало быть чучелом,
И распугивать вас мне наскучило.
Но хочу я  узнать ваше мнение,
И у вас попросить разрешения.

Загалдели пернатые с радостью:
- Соглашайся! Мы сами тут справимся!
Старый грач подытожил решительно:
- Запишу в протокол: - Положительно!


Рецензии
Нет слов - одни чувства!!!
Очень классный стих!

Галина Тишкова   11.11.2021 12:18     Заявить о нарушении