Который раз...

Который раз решил в альбомах
Историю перелистать…
Вот фотография роддома,
А вот и детская кровать.

И кроха - сам - в руках у мамы,
И рядом физия отца.
Знакомых лица, панорамы,
Улыбка тихая в сердцах

На каждом правильном обрезке.
За каждой видимой строкой.
Вот мальчики по перелеску
Идут военною тропой.

Пройти по краю, оступиться
Всегда кому-то суждено.
Чужой ошибкою учиться,
Или свои творить - равно,

Жизнь предсказуемо - награда.
А старость мудрая - как приз.
В сердцах улыбку помню взглядом,
И не смотрю - на гранях - вниз…
 
   22.10.2021г.      A-V-A.


Рецензии