Начало начал есть крест...

Преобразись, земля!
В небе поют облака.
Кровавая смерть Царя –
Славная жизнь в веках!

Начало начал есть крест.
Свет воссиял в ночи.
Когда на душе протест
Против зла, не молчи!

Зло победил Господь!
Оно идёт изнутри.
В Христовой крови любовь –
Сердце к Нему простри!

22.10.2021


Рецензии