Погода нынче изменилась

Погода нынче изменилась
Теплее стало, чем вчера
И небо синее умылось
Смыв тучи серые с утра

И солнце ярко засветило
Наполнив душу счастьем
И грязь немного загрустила
Забыв про лужи и ненастье

И мир ожил и улыбнулся
Быть может вирус пропадёт
В заботы тут же окунулся
Как в землю чёрный, мрачный крот


Рецензии