Нежеланное

Любовь без желания
Просто мерзость, наказание.
Для души потом терзания,
И для сердца истязания.

Нет любви, зачем желание?
Над природой измывание.
Над душой сие - насилие,
А на сердце уж уныние.

Горько это понимание,
Пустоты вдруг осязание.
И нестерпимое желание -
Всё ... уйти ...  в даль ... в расставание.

Унизительно обладание
Без любви, без ликования!!!
Мерзко всё, нет покаяния.
Уйти, исчезнуть, коль нет желания.


Рецензии