Иначе проживу иную жизнь

   .   .   .
Иначе проживу
иную жизнь
в ином
волшебном измерении
и в ней свершится
невозможное
и будет то
чему и быть нельзя


и мир перевернется
в одночасье
и солнце станет
снова молодым
где было небо
там увижу
землю
и не смогу уже
ее забыть.


Рецензии