Магия гор

Когда тесно в груди
И на душе миноры -
Не умирай от тоски -
Отправляйся в горы!

В миг, когда пустота
Рисует в глазах узоры -
Не умирай в ночи -
Отправляйся в горы!

Почувствуешь слабость -
Дошла до упора?
Смени тональность -
Отправляйся в горы!

Попала в водоворот
Судьбы и повторов?
Решайся на переворот -
Отправляйся в горы!

Не заливай своё горе
И не спускай затвор!
Верь, что лечат просторы -
Поднимайся!
И отправляйся в горы!


Рецензии