Ничем

Ничем

Двенадцать дней все мысли о тебе.
Где ты сейчас? До дому добралАсь?
В квартирке твоя дочка прибралАсь.
И неприязненность моя к твоей судьбе.

И слёзы лезут, словно волн прибой.
Хоть говорят – Слезами лишь вредишь.
Прости, сестра, но их не победишь.
Наверно нужно выпустить их рой.

Я перестану плакать, я приму
Уход твой. Так велят приметы.
Хотя сейчас не к месту все советы.
Весной приеду на могилку, обниму.

Приснись когда, скажи как там дела.
Встречали мама с папой или нет.
А то прошусь к вам с дедом, а в ответ
Молчания нависшего скала.

И солнце вслед тебе ушло совсем.
Так пасмурно, так морокно вокруг.
Зима и так не самый лучший друг.
Прости, сестра, не радую ничем.

22.10.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Тяжело терять родного человека...
Действительно, даже природа оплакивает её уход.
Верю, что она ушла домой и там её встретили все родственники.
Спасибо за стихи и память!

Рада Бишофф   22.10.2021 11:19     Заявить о нарушении