Жёлтые листья

Жёлтые листья как снегопадом
кружат надо головой я уж не верил
этому счастью встречи с тобой
синее платье взгляд васильковый
с русой косой губы как бантик
нежные руки взгляд неземной
этот октябрь яркие краски всех моих
лет как среди ночи словно как
в сказке солнечный свет!
Менялись краски октября
Я шел не ведая дороги
когда увидел я тебя пропали
все мои тревоги и словно
не было дождя согрелся
я твоей улыбкой меня пленил
твой синий взгляд в нем были осени
картинки и сразу стало так легко
как будто не было печалей
и чёрных дней в моей судьбе
я к светлой пристани причалил!!!
На небе тучи разошлись и сразу
выглянуло солнце я понял ты моя
судьба и светлый луч в моем оконце
менялись краски октября хрустели листья под ногами ты отогрела сердце
мне своими нежными руками
и мы гуляли до зари в продрогшем
и осеннем парке нас грел с тобой
огонь любви и терпкий вкус вина кадарки!


Рецензии