Ноябрь 14 года Беседы с Мариной

№№№№№

Я снова говорю о том, что было,
О том, что будет я стараюсь угадать.
Когда меня улыбкой наградила
Марина и пыталась суть понять.

И эта встреча первая свершилась
В том ноябре  четырнадцатого года,
И словно бы внезапно отразилась
Я в зеркале, была светла природа

Ее таланта, моего участья,
Всего что там  вершилось и свершалось.
Поздней пойму, какое это счастье,
Тогда же только в ней я отражалась,

Она была и солнцем и кометой,
Летящей, освещая темноту,
И что там изменилось, в миг рассвета -
Я во Вселенной видела звезду,

Туда тянулась, и туда стремилась,
Забыв  иллюзий тех немую боль,
Как хорошо, что встреча та случилась,
Ее вела  огромная  любовь,

И все, кто были  рядом, ощущали
Тепло и свет полетов и страстей,
Мы и теперь ее не потеряли,
Она летит к нам снова сквозь метель.

Она поет о доме и о дыме,
И  очень жаль с надеждою расстаться,
Какими были все мы молодыми
И дерзкими в ночном порыве вальса


Рецензии
Любочка,здравствуйте! Очень приятная беседа! Привет вам из Ейска! Мы переехали из Омска сюда. Мои обнимашки!

Зимушка Заполярная   23.10.2021 11:47     Заявить о нарушении
Добрый день!!! Рада слышать, не теряйтесь
Люба

Любовь Сушко   23.10.2021 16:06   Заявить о нарушении