Пустота

О,великая Пустота,
Твои горизонты  необъятны;
Каждому распределяешь места,
Хотя многим не приятны....


Поверь! Твоя вечность не Страх,
Каждый - по своему хоронит прах.
Мы на Ты, озвучиваемся во всём
И величия  вечности несём.


Гармония - без рассудочная Мать
Единицы  способны ею совладать,
А кому "суета созерцания" Сласть,
Над ним властвует "Дьявольская пасть"....   


Рецензии