Она будет молча смотреть в окно

Она будет молча смотреть в окно
И не отвечать на твои вопросы...
Пытаясь скрывать /что уже грешно/
Того, кто вчера подарил ей розы.

Она будет долго цедить вино,
Шлифуя тоналкой румянец пылкий...
И думать /ведь думать разрешено/
Про розы, звонки и его ухмылки...

Она будет, нервно пуская дым,
Бояться и выдохнуть, и вдохнуть...
Да, был бы ты юным и молодым
Она бы смогла тебя обмануть.

Она будет громко /как никогда/
Стонать под тобой аж на две октавы...
И думать, что если случись "беда" -
Оргазмы всю совесть ей передавят.

Постельные сцены сменив затишьем,
Когда ты счастливым уйдешь домой,
Она будет думать о третьем лишнем:
" ...как он завладел моей головой...?"

Она будет близко - рука в руке...
Но больше ни разу душою в душу!
И рядом с тобой думать о мужике,
Который все сказки о "вас" разрушил...


Рецензии
Да мужик этот будет в твоём кулаке,
ты вытрясешь из него душу... с улыбкой вдогонку...Михаил

Осипович   24.10.2021 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.