И сколько ты не пиши...

Так хочется создать что-то, что разрывает в клочья. Но каждая моя строчка, попытка и заморочка, каждый мой вздох отзывается пеплом, иль тлеющей точкой, моей земной оболочки сгоревшей когда-то души.

И сколько ты не пиши. Сколько не лейся письмом утонченной натуры, многие просто сочтут тебя дурой.

Но ты всё равно не молчи!


Рецензии