Чем опасней - тем интереснее!

Чем опасней - тем интереснее!
Опыт ядом течет в крови...
Не выкидывай слов из песни
И на жалость не надави.

Никому не показывай раны,
Как бы жизнь тебя ни пинала.
Помни: сдаться /для сильной дамы/ -
Хуже всякого криминала.

Контролируй свою сутулость,
Как бы жизнь тебя ни сгибала.
Даже если ты промахнулась -
Сделай вид будто ты попала.

А достигнув в игре финала,
Если тяжко тренировалась,
Но в итоге вдруг(!) проиграла...
Сделай вид, что ты поддавалась.

Не сдавайся в объятия страху.
От беды не спасает вой...
Идти надо даже на плаху
С гордо поднятой головой.

С сильных женщин особый спрос.
Вечный статус - ходить по лезвию.
Так что, деточка, выше нос!
Чем опасней - тем интереснее!


Рецензии
Ира, очень понравилось стихотворение!
Новых творческих успехов!

Ерофеева Надежда Валерьевна   25.10.2021 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.