Не оглянусь не проси ненароком

Не оглянусь… не проси ненароком
Не моли о пощаде прости
Оглянувшись я в камень сурово
Превращаюсь по воле в пути

И не я тут придумала много
Потому все обиды оставь
Ожидания те что от Бога
Не заставят оглядки метать

Я увижу в тебе ещё волю
И увижу победы крыла
И для этого надо не много
Впереди будь на шаг или два

Протяни тогда руку узнаю
И быть может смогу рядом встать
Оглянуться так хочется таю
Но не хочется статуей стать

22.10.2021/ЖеМи


Рецензии