Матом ли, криком, стоном

Матом ли, криком, стоном,
Воплем изо всех сил!
Плачу над телефоном,
Чтобы ты позвонил.

Память не даст не помнить...
В тысячи киловатт
Свет зажигаю в доме,
Чтоб ты пришел назад.

Слабости сильных женщин
К вечеру воскресают...
Но вечера не вечны -
Утро всегда спасает.

Утро не даст согнуться
От пустоты разлук...
Чтобы ты не вернулся -
Я отключаю звук.

Утро не даст споткнуться
От твоего "привет"...
Чтобы ты не вернулся -
Я выключаю свет.

Утром не сбиться с курса,
Вспомнив всю боль потерь...
Чтобы ты не вернулся -
Я закрываю дверь!


Рецензии
.....сочувствую!...так и свихнуться недолго...

Владимир Герасимов 11   22.10.2021 21:51     Заявить о нарушении