В небо

Лебедем в небо, в окно соловьем –
Преображенный образчик,
Верной опорой ведом –
В ней пребывает рассказчик.

Бейте литавры, чтоб орган не спал,
Все растревожьте парфюмы –
Хлынет стремительный залп
На ошалелые трюмы.

Звеньям побудка – выйти на связь,
Непостоянно общение.
Вместе словесную вязь
Сооружать веселее.


Рецензии